CONSERVEIRA LANÇA EDIÇÃO ESPECIAL NURI RESERVA 2020
Conserveira lança edição especial Nuri Reserva 2020
Armazenadas por um período mínimo de 36 meses, estas conservas únicas são restritas a um total anual de 2.000 latas de reserva, sendo que cada unidade é meticulosamente numerada à mão
Hipersuper
CONFAFRI escreve ao ministro da Agricultura e à presidente da CE sobre o Regulamento Anti-Desflorestação
Salesforce investe em formações gratuitas em IA
Luís Simões valida metas de redução de emissões de gases de efeito de estufa
Auchan lança nova edição do concurso ‘A Mesa dos Portugueses’
Gama de bolachas Nacional ganha nova imagem
Opentext e Stratesys assinam acordo para implementação de soluções na gestão de qualidade nas empresas
Vale da Rosa lança formato pick & go
Vinhos exclusivos da Garrafeira Continente conquistam 18 medalhas no Concours Mondial de Bruxelles
Mercadona abre supermercado em Leiria
MO reabre loja remodelada em Sintra
A Pinhais lançou esta quinta-feira a aguardada edição especial Nuri Reserva 2020. Este lançamento engloba um lote de reserva que reúne as melhores conservas Nuri, elaboradas exclusivamente a partir da seleção de peixe de excelência desse ano em particular. Armazenadas por um período mínimo de 36 meses, estas conservas únicas são restritas a um total anual de 2.000 latas de reserva, sendo que cada unidade é meticulosamente numerada à mão.
Disponíveis para compra no Museu Vivo “Conservas Pinhais Factory Tour” e na loja online da Pinhais, a edição especial de conservas Nuri reflete a captura excecional de 2020. Segundo a centenária conserveira de Matosinhos e a casa Nuri, a prestigiada marca de culto nos mercados internacionais, o lote de reserva é escolhido com rigor durante a época de captura de peixe fresco, uma fase em que as sardinhas apresentam as suas melhores qualidades nutricionais e de sabor. A estas sardinhas de excelência, provenientes da lota de Matosinhos, juntam-se ingredientes de igual distinção, como azeite, pepino, malagueta, cenoura, sal, cravinho, pimenta preta e louro.
Este lote reserva é eleito por um painel de provadores internos da Pinhais, com um processo de seleção liderado pela Coordenadora da Qualidade da Pinhais, Patrícia Soares, que destaca como “principal diferenciador desta reserva, o período de maturação, nunca menor que três anos, onde de seis em seis meses ocorre uma inversão manual da posição das latas, que se torna uma mais-valia para a harmonização entre o peixe, azeite e restantes ingredientes.”.
Patrícia Soares refere ainda que “é com grande satisfação que apresentamos a edição especial e limitada das conservas Nuri Reserva 2020. Desde 2018 que proporcionamos aos consumidores a oportunidade de degustar um lote singular e de vivenciar uma experiência de consumo verdadeiramente diferenciadora. Assim, levamos à sua mesa o melhor que o mar tem para oferecer.”