Grey Goose Altius chega a Portugal
Grey Goose Vodka acaba de apresentar no mercado nacional a Grey Goose Altius, inspirada nos Alpes franceses e filtrada a temperaturas abaixo de zero para captar as raras maravilhas naturais […]
Hipersuper
Ferbar lança nova marmelada de receita caseira sem conservantes
Missão Continente distribuiu mais de 7,6 milhões de euros em produtos alimentares e não alimentares
Missão inversa de compradores de vinhos do Reino Unido envolve 22 produtores nacionais e 12 do Reino Unido
Grupo Ibersol inaugura restaurante KFC na Charneca da Caparica
Symington lança quatro grandes Portos Vintage das suas garrafeiras
Programa TransforMAR vai premiar três projetos que contribuam para a proteção dos oceanos e dos ecossistemas aquáticos
Nova edição especial de Compal Origens com fruta exclusiva de formanda da Academia do Centro de Frutologia Compal
Primor inaugura nova loja em Lisboa
Empresas do retalho e bens de consumo apoiam a adoção de QR Codes com standards GS1
Três primeiras lojas Portugália Balcão reabrem com um conceito renovado
Grey Goose Vodka acaba de apresentar no mercado nacional a Grey Goose Altius, inspirada nos Alpes franceses e filtrada a temperaturas abaixo de zero para captar as raras maravilhas naturais das montanhas em cada garrafa.
“Sendo a vodka francesa por excelência, foi óbvio para nós procurarmos inspiração para a nossa próxima grande inovação numa das maravilhas terrestres mais admiradas do país e do mundo”, afirma Fraçois Thibault, master distiller da Grey Goose. “Em Altius, trabalhámos para desenvolver um produto com processos que lembram os raros fenómenos que ocorrem naturalmente nas altas temperaturas dos Alpes, de forma a conseguirmos engarrafar a suavidade glacial com que as montanhas nos abraçam.”, acrescenta.
O lançamento desta vodka ultra-premium em Portugal foi celebrado num final de tarde no exclusivo Praia no Parque, espaço que reuniu centenas de pessoas.
Grey Goose Altius estará disponível nas versões de 700ml e 1,75l exclusivamente nos melhores bares, discotecas e restaurantes do mundo nos hotspots de verão da Europa, incluindo Mykonos, Saint Tropez, Porto Cervo e também Lisboa, e no outono chegará a Londres, Paris e aos EUA.